А вы заметили? Сентябрь

А вы заметили?Сентябрь!!!
И не подумаешь,шалит!
Все больше душу бередит.
Он греет солнышком слегка.
Ах,как же шелестит листва!
Лишь дуновение ветерка:
О,Боже,Осень,ты пришла!
Хандра?А может размышления?...
А испеку сейчас печенья,
Да чай с лимоном-угощение!
И,плед теплее я возьму,
Готова,Осень,зиму жду!
01/09/20/


Рецензии