***

я шел по лесу жизни
своих желаний отчаянно пугаясь,
проклиная мир - где появился я
сумасшедший смеха рев
напутствовал меня, все возрастая
а темный путь лишь призраки-мечты
мне постоянно верно освещают
я с ними не боялся пустоты
и страшных снов, и горя, и печали


Рецензии