а яблоня снова грустила из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А яблоня снова грустила.
А эти леса и леса.
А эта заря озарила,
Пустые в дали небеса.

И свет серебристой брусники,
Опять возле глаз возле глаз.
Твои серебристые лики,
На шторе последней сейчас.


Рецензии