На месяц целый геморой...

"Ах, Клара Цеткен — молодчина!
Так загрузить мозги мужчинам! 
И пусть всего один лишь день, 
Зато какая им "мигрень"... "
(Из ин..та)

(Мой ответ)
На месяц целый "геморой.."
Подарок нужен - не простой.
И не один ещё ..Как знать?
Сестра и дочка есть и.. мать.
Кому и что..? Как угодить?
Кто же инфо.. помог бы "слить"?
Теперь проблемка-то - одна,
У всех мужчин. Вот в чём беда!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии