Спит ручеёк

Солнечный пух снова потух,
звёздочки падают, ух!
Я запрягу лучших собак
и в лес за ёлкой пойду

С горки спущусь и заверну,
там, где живёт лучший друг!
Эх, пива нальём и водки возьмём
Небо разгневанно, ух!

Спит мотылёк
Спит ручеёк, только любовь моя сегодня не спит!
Спит мотылёк, спит ручеёк,
только любовь моя нервно в окно стучит

Сосны трещат и белки кричат -
сказочный лес зимой!
Вот Новый год и снова - бухой
снова засну под сосной....

Спит мотылёк,
Спит ручеёк,
только любовь моя нервно в окно глядит!
Только любовь моя почему-то не спит............


Рецензии