знашь?

А знаешь ли ты, что такое летать?
Нет? Зато я теперь знаю!
Бежать и кричать, как безумие,
Не переставая
А знаешь ли ты, что такое лететь?
В облаках меж землей и луною
Словно птицей небесной петь и кричать:
 Я хочу быть с тобою!!!
А знаешь ли ты что такое гореть?
И в надеждах луч света
За собой сквозь метель протащить
И ворваться с ним в теплое лето
А знаешь ли ты как люблю?
Как мечтаю о том , что бы
Снова встретить, прижаться, прильнуть
И навечно остаться с тобою!


Рецензии