искра

Ты можешь молчать часами
Можешь молчать годами
Но я то точно знаю, что все еще есть
И что все не прошло
Огонь в душе пылает
Он плавит сталь как осень старит листья
Под проливным дождем
Сметенье есть и ты не знаешь
Как поступить и как сделать лучше всем
Но во всем этом ты как то забываешь
Что лучше прежде должно стать тебе
Счастья костер ты не туши
С углей потом непросто выбить искру
Сама с собой ты не спеши
Рубить канат при легком бризе
С плеча, на отмаш, со всех сил
Не оставляя сожалений
Пойми что сердце как эфир
Оно само хочет делится
Я избегал его весь стих
Лишь между строк его вставляя
Но я люблю, это мой крик
С тобою быть хочу родная!


Рецензии