Клинок

Я тебя жаждал,
Я тебе верил,
Взгляд ловил каждый,
Был тебе верен

Ждал тебя столько,
Не найдя места,
И с тобой только
Быть хотел вместе

Ты моей стала,
И всегда будешь,
Только ты врала,
Что меня любишь!

Разве так нужно?
Разве так можно?
Ведь любовь эта -
как клинок в ножнах!
Ведь любовь эта -
словно луч света!
Для тебя мёртв я -
Просто знай это!

Ты была верой,
И моей жаждой,
Ты была первой
Для меня важной

Что меня любишь,
Говоришь, пишешь,
Ты моей будешь,
Лишь моей, слышишь?

Столько ласк сразу,
Столько слов лести,
А потом фраза -
"Нам не быть вместе!"

Разве так нужно?
Разве так можно?
Ведь любовь эта -
как клинок в ножнах!
Ведь любовь эта -
как во льдах лето!
И теперь мёртв я -
Просто знай это!

23.08.2021 г. - 25.08.2021 г.


Рецензии