поцелуй

А знаешь я наверно не прийду
И не поцелую на ночь
Я просто взгляд свой отведу
Таким хорошим быть стараясь
Не обниму и не скажу
Слов нежных и и таких приятных
Лишь только голову склоню
Представив образ твой прекрасный
Мечтаю я лишь об одном
Чтоб рук своих тепло хранила
И берегла их для того
Что б мне прям в душу
Очень сильно
Обнять, принять, стой! Подожди
Не нужно быстро
Дай насладиться мне на миг
Тобой, ведь я люблю так сильно
И я так жду, что очень скоро
Прийду и на ночь поцелуй
Прижавшись подарю покорно!


Рецензии