не уходи

Я буду ждать тебя всю жизнь.
Надеясь от весны к весне.
Когда захочешь, но вернись.
Прошу тебя, вернись ко мне...
И пения соловьиный крик
Пронзит души горящий луч
Ты вопреки всему вернись
И просто рядышком побудь!
Сильнее смерти я боюсь
Что рук твоих уйдет тепло
И не почувствую на миг
Родного сердца твоего
Наш путь извилист и тернист
И ошибался много раз
Но ведь все это наша жизнь
На прочность проверяет нас
С тобой расцвел я и познал
Что счастье есть и я живу
Когда захочешь, но вернись
Прошу, не отправляй ко дну...


Рецензии