Завистливая

МОИ ЧИТАТЕЛИ НЕ СПРАШИВАЮТ
НА КОГО ИМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ,
ДА ХОТЬ БЫ И СПРАШИВАЛИ,
НА КОГО ХОТЯТ,
НА ТОГО ПУСТЬ И ОРИЕНТиРУЮТСЯ!

ИСТОРИЯ ЗНАЕТ,
- ЧЕМ "СПРАВЕДЛИВЕЕ" СТРОЙ,
ТЕМ ЛЕГЧЕ
НАСЕЛЕНИЮ ПРИМКНУТЬ
К КАКОЙ НИБУДЬ
ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЙ МАФИИ,
К ИДЕАЛОГИИ
ОБЯСНЯЮЩЕЙ ЧТО ТАКОЕ 
ГОСПОДНИЙ СТРАХ!
ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ,
КАКОЙ ФИСКАЛ,
ВОЛОКИТЧИК,
"ГОС-ХЛЫЩ",
"АДМИНСТРАТИВНАЯ ПАДЛА
И БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО"
В СОВСЕМ УЖЕ,
ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ПОТЕРЯННЫХ,
РАЗОРЁННЫХ,
 ОПОЛОУМЕВШИХ, НИЩИХ ГОРОДАХ


ИСТОРИЯ ВЕРИТ.,
СМЕРТЬ УРАВНИВАЕТ ВСЕХ.,
А ДО ЭТОГО
И ПОСЛЕ ЭТОГО.,
          ВСЁ ВОВСЕ НЕ ТАК  УБОГО!
СЛУЖБА НАДОЕЛА?
НУ, СТРОЙ ДВОРЦЫ,
               ВИЛЛЫ,
                ДАЧИ.,
ПРИКИДЫВАЙСЯ,
ЧТО ТЫ,
БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.,
 КАКАЯ НИБУДЬ,
     НЕДО-ДИКТАТУРА,
"Я ОДНА, А  МУЗЫКАНТОВ МНОГО!!".,
 И ТАК ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ,
УЧЁНЫХ
ПСИХОЛОГОВ,
КУЛЬТУРОЛОГОВ..
.............
И ВООБЩЕ, ВСЕХ И ВСЕГО,  СЛИШКОМ СЛИШКОМ  МНОГО!


Рецензии