И, тем не менее.. встряхнёмся...

...
"Ну а сейчас стали мудрые, цельные
Мысли теперь исключительно дельные
И за грехи научились молиться
Ну а душа? Ей с чего веселиться?
(Ин..т )

(Мой ответ...)
И, тем не менее.. встряхнёмся...
"НУ  ЧТО, ДЕВЧАТА, ПО МАЛЕНЬКОЙ"...
И бу..м компашкой, пьяненькой.
И вспомним про хорошее,
Про Классное, что прошлое.
Про те денёчки - сладкие,
Фигурки наши - гладкие.
Что были симпатягами,
А кое-кто - Стилягами.
Мечтали и стремились...
Теперь уж - приземлились.
Но, между прочим, всё-же,
Любя мечтаем тоже!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии