Шахтёр

Тяжёлый труд  Страны Великой...
Открытый истины вопрос...
Тепло зимой  из недр добыто...
Всегда на уголь будет спрос...

И снова  в шахту  на глубины...
Где пот  и воздуха контроль...
Огромной  силы здесь мужчины...
Спускается Шахтёр в забой...

Ведь риск  всегда  труда оправдан...
И смелый вызов  на года...
Шахтёр   призвание  однажды...
Получит  раз и  навсегда...


Рецензии