абсолютная любовь

Ненавижу и люблю одновременно
Расставание  в радость через боль
В час отчаянья как непременно
Образ твой срывает мой настрой
Бросить, остановить, забыться
Обнулить все счетчики в душе
И взлететь вновь в высь как птица
Освещая путь бегущему во тьме
Без тебя я не могу, без тебя мне плохо
Но и быть с тобою не смогу
Слишком много в голове порока
Слишком мало в голове души
Разум разум разум
Будь он проклят!
Почему нельзя просто любить?
Почему внутри опять тревога?
Почему потухли соловьи?
Каждый раз мы ждем отдачи сверху
Раз вложил, то получу в замен
А ведь можно просто откровенно
Сделать что то просто так без мер
От души, от господа, от сердца
Бескорыстно, без зависти и слез
Ведь реальная любовь безмерна
И не требует ответа на вопрос


Рецензии