На миг всего

Убегают года мои...
Облетают листочки по осени-
твоей Зариночки.
Мне бы опуститься пред тобою
на коленочки. Пронизать
милого- лаской дивною.

А вокруг- голубицы
Белокрылые...

"Лепесточком коснувшись зари"-
Прошептать,
-Только ты, только ты,
Только ты!

Как, я- счастлива, на этой Земле...

***
Не хватит водопадов, чтобы быть дождём, упавшим к ноженькам твоим
Любовью освещённым в небе.. разве найдутся слова, которыми я мог бы выразить
удары сердца своего, обращённого к тебе.. Лишь только губами могу,
коснуться твоих ноженек.. лишь только лепестками роз могу укрыть твою грудь..
Но всё-же прошептать, как рассвет в синеве на лучах оставляет свою росу
Люблю, Люблю тебя.. моя единственная.. моя несравненная.. Зариночка-
моя миленькая.. моих горячих губ прикосновение и шепот слезы
моей на груди.. как рассвет в чистоте
дышащий..

Нежность чувств моих.. свет души моей.. вся Любовь моя
до последнего вдоха..на ладонях твоих, как рассвет золотой..
в каждом слове моё откровение.. Ты небес чистота, в моём сердце слеза
Ведь тобой я дышу и молю..чтобы быть нам с тобой, как рассвет
и заря.. чтобы быть мне как ты.. хоть бы
каплей тебя..
              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Стих просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   30.08.2021 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа ,за тепло души!
С уважением к Вам!

Галина Лобан   30.08.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.