Когда лапша с ушей свисает

Когда лапша с ушей свисает,
То новомодный тот наряд,
Навешанный на всех подряд
Уже давно не привлекает.

Стремясь за модой, не позволь
Мозги запудрить истерией.
Когда на вещи смотришь шире,
Тогда "осознанность" - пароль.

29.08.21


Рецензии