Не кэшбэк. 60

Восстановление забытого неведомо,
Огромному количеству людей.
Как правило для мозга неприемлемо.
Не истина, а сытость здесь главней.

В материальном мире обезбоженном,
Кредиты, вклады, бонусы, кэшбеки.
Продать свою свободу очень дёшево,
Стремятся почему то человеки.

Одумавшись, осознанно не вовремя,
Лбы разбивают о ступеньки храмов.
Жизнь прожита и искажениями скомкана,
И не запустится по новому программа.


Рецензии