подобный

Ты мне нужна
А я тебе просто удобен
Ты мне важна
А я для тебя лишь подобен
Тому идеалу, который ты представляла
Ждала изучала страдала искала
Нашла? Нет! Лишь подобие было
Оставишь? Не знаю! Лучше уж так нежели мимо
Воспоминай сколько еще будет? А смысл?
Нежность? Смеешься это для других орудие игр!
Плетусь как слепой не замечая преград всех
Слушаю фразы которых нет, чтобы почувствовать счастье
Испепелена душа как прах от сгорающих листьев
Для чего мне все это? Сколько можно ждать пылающей искры из мокрого холодного осколка? Но я жду и день за днем плыву в оводе твоего призрачного отголоска!
Я ждал что стану нужным
Но видимо я был просто удобен
Я ждал что ты станешь ближе
Но смог стать лишь бы подобен


Рецензии