мотивы

Живите так как вам сулит судьба
Любите так как вам позволит сердце
Дышите полной грудью даже иногда
И не впускайте внутрь всякую халеру
Идите только лишь вперед
На месте иногда передыхая
Возьми все для вас свое
И поделитесь с теми кто не смеет
Дружите преданно и честь
Храните верно без пристрастно
Имейте сили перелезть скозь стены горя и несчастья
Возьмите все для вас свое и никогда не отпускайте
Любите близких и в ответ в любовном озере купайтесь


Рецензии