Колыбельная Любви

Оплавлены высоты красотой,
В манящем поцелуе, из объятий.
В плену у Света, мы всегда с тобой,
Выбирая место, для свиданий.
Укроет нас, волшебная Любовь,
Прозрачным одеянием прекрасным.
И капельки дождя, как слёзы, вновь,
Обволокут изяществом приятным.
Сужденья звёзд, оставим на потом,
В искрящем, Мироздании над нами.
Частицы света, выбраны тобой,
Пусть принесут в ладоньях, нам Венчание.
Всматриваясь в светлый небосвод,
На просторах наших, необъятных,
Ты хотела, плыть так высоко,
И меня с собою, приглашая.
Время остановлено везде,
Ходики молчат, и Ждут Дыхания,
На воздушном облаке уже,
Воспаряет мысль, и нас качает!

               29.08.21


Рецензии