Последние денёчки лета

Последние денёчки лета.
Уходит август.
Ещё теплом земля прогрета,
Но уж желтеет лист.
Непешность плавная сменила
Жары огонь.
Плодами лета наградила
Мою ладонь.
Я  благодатно принимаю
Земли Дары
К Владыкам радостно взываю,
Что так  щедры.

29.08.21 


Рецензии