выстрел

Печали пазл разбросал осколки
Собрать им вместе можно
Но лишь расставив точки
Сказать прости или прощай
Неважно
Уйти и не начав оставить дважды
Ведь долго можно ждать мгновенье
Дождаться и получить души раненье
Купаться в фразах полных лжи
И ощущать лишь равенство весны
А может лучше бросить все и сдаться
Забыть, простить и заново пытаться
Но новых глаз ненужно озаренья
Я здесь погас и больше нет терпенья


Рецензии