Мне повезло

Мне повезло.
Я живу в системе,
В которой люди действуют
Себе же назло.

Люди друг у друга
Воруют,
Люди людей
Убивают,
Люди друг другу
Лгут.
От жизни такой
Они же страдают
И никак не поймут,
Что можно и
Нужно жить по-другому.

Если жить по-другому,
То каждый и все
В новой системе
Своё счастье найдут.


Рецензии