Не стыдно

Сегодня - сплошное  бесстыдство!
Всем нравиться - быть Дураком.
Не видеть - грязи, позора.
Бежать, как изгой - за рублем.

Эстетика сгинула - в пропасть.
Уродство во всём - хоть убей.

На сцене жизни - игрушки,
А Человек - как плебей.


Рецензии