Твердь

И пали рай и ад. А твердь всё как стояла,
так и стоит, и будет, коль время не придёт.
Так много было страха... Так веры было мало...
Но всей земли конец никак не настаёт.
И всё уже не так, но всё совсем как прежде.
Лишь больше нет небес и преисподней нет.
Казалось, не должно было остаться и надежды,
но твердь всё также есть. А сколь минуло лет?..


Рецензии