Можно ли быть недовольным видом голых поп

Мне до сих пор две попы девушек молоденьких
Виденьем неприятным пред очами явственно стоят
Возле такси, на повороте
Головы чрез " шунт Ларсена" (по русски- швеллер над дорогой) наклонив
Наверное для очищенья организмов и через свой рот иль рты
Блестящие, наверно от своей или соседкиной мочи (попы, ртов не видел)
Одна в короткой белой юбке, которая не закрывала обе дырки
Естественные между её ног
Другая в чёрных брюках


Рецензии