поиск

На остроте высоких и низменных чувств
Без надежды на власть всемогущего права
Мы стоим по колено уткнувшись в мечту
В ожидании того чего именно надо
Без корысти без слез без надежды и лжи
Без любви и хороших поступков
Мы так долго искали и вот мы нашли
То что нам действительно нужно


Рецензии