Несгибаемое упрямство

Витает мысль-злорадства, кровососом -
Вампиры в нас и с нами, всласть, живут:
Верстают верхоглядством, переспросом,
Проныры, с именами, лестно врут!

Слепых ягнят зовут лже матерями,
Куда - не ведомо, потом, припрут,
Воспламеняют, в мираже, пузырями,
Жестоко сердечно перешагнут!

Разочарованные, обманутыми,
Такие, как и я, идут вперёд -
Забронированными болванами -
Поисковикам радио-буёк!
Cвидетельство о публикации 609711 © .ПЕГАС 29.08.21 13:35


Рецензии