Flyминgo

Как жилось тебе, как творилось?
Много песен сложил у моря
Малахитового оттенка?
Ты здороваешься сварливо
Или крылья сложил и молишь
О пощаде морскую пену?

Повстречайся тогда с фламинго,
У них персиковые перья,
Клювы — чёрные бумеранги,
Ты забудешь печали мигом,
И партнёра портрет, потерю.
Веселись, ведь не умер ангел.

У flyминgo, представь, креветки
Гуттаперчевых длинных шей,
Они тонкие, словно пряжа.
Посылаю тебе приветы,
Ты — вселенское украшение,
Так гуляй и танцуй по пляжу.


Рецензии