Перебрали

Мы слезы с щек ее сотрем.
Зря плакать женщине не нужно.
И за нее тот час умрем,
Без промедления и дружно.

Прекрасна женщина в слезах.
Но и без слез она не хуже.
Тушь так и тает на глазах.
Чтоб превратиться после в лужу.

Спеши,красивая,под кран!
И смой ненужное водою.
Я твой сегодняшний гарант.
И что-то даже вроде стою.

Умчится нынешний скандал.
И мы все будем снова дружны.
Что я любить ее не стал-
Легко,да и совсем не нужно.

Я слезы с глаз ее сотру.
И все по-прежнему прекрасно.
А там забудется к утру.
Хотя,быть может,и напрасно.

Потом,немного протрезвев,
Мы извинимся друг перед другом.
Как много в мире пьяных дев!
И каждой хочется быть с другом.


Рецензии
Пьяная женщина-
Чужая то-жена.

Зинаида Самойлова   30.08.2021 08:07     Заявить о нарушении
Наверное,так!

Геннадий Ельцов   30.08.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.