душа

Расставить в пропасти акценты над
Оставить позади безумные стремления
А может просто послать все нах
И больше не туманить душу тенью
Не мучать не терзать не думать не болеть
Не назначать ответственных за горе
А быть и плыть, не ныть и не сопеть
Что не возможно что то в этом споре.


Рецензии