Милая

Я прочитаю стих тебе родная,
В день женский я дарю его тебе
Я благодарен жизни,да я знаю...
И всякий раз маня меня к себе,
Ты восхищаешь красотой царицы,
Глаза твои,красивые ресницы...
Пусть в небе высоко щебечут птицы,
Я их прошу петь о тебе
И о моей любви навеки.
2019г.


Рецензии