осень

Застряла осень в красках и желаниях
Вперед зовет протяжных воплей стон
О боже как же хочется признания
Найти понять и отпустить потом
В ночных мечтах почувствовать мгновенье
Прозреть в тумане призрачной молвы
Искать и не найти забвенья
Принять все тягости судьбы
Седых осколков звонкий пепел
Расплещет выхлоп красно синих дней
Как много лжи как ярок ветер
Мираж растопленной весны
Ведь мы уже давно не дети
И мир из грез не красит мой рассказ
Иду вперед со мной моя дорога
Мой путь не обещает простоту
А впереди еще всего так много!
Как искр в догорающем костру


Рецензии