Да, все мы разные

Да, все мы разные, как тысячи дорог,
Ведущих путников от милого порога,
Подняться кто—то в этой жизни смог,
А кто—то падает, не в силах встать на ноги,
Да, все мы разные, что проку отрицать,
И прятать правду молча под прилавок,
Один готов последнее отдать—
Другой же отберет еще вдобавок,
Да, все мы разные,не стоит говорить,
И если в жизни, вдруг, встают преграды—
Одни стараются утешить, подбодрить,
Другим же в кайф кому—нибудь нагадить,
Да, все мы разные, хоть мыслим и живем,
В одной судьбе, с поправкою на время,
Одни—родня с прекрасным белым днем,
Другими ж почему—то правит темень,
Да, все мы разные,и это не секрет,
Не тайна, что мАнит и за нос водит,
Одни живут здесь много долгих лет,
Другие, вспыхнув звездочкой, уходят,
Да, все мы разные,по—разному ,,горим,,
И это часто не от нас зависит,
Одни ждут счастья много лет и зим,
Другие же с рожденья счастьем дышат,
Да, все мы разные! Снаружи.Но в душе,
Похожи проявленьем нашей сути,
Какая разница, кем стали мы уже,
У нас есть общее——мы с Вами ПРОСТО ЛЮДИ!
06.09.2015г


Рецензии