Началось в ЛЕСУ веселье!

Началось в ЛЕСУ веселье!
ЁЖИК - тащит - барабан...
Что случилось?
Новоселье!
БЕЛКИ - нет! У ней - роман...

У кого???
Да кто ж там помнил???
ВОЛК - с баяном...
ЗАЙЦЕВ хор...
Бьют БОБРЫ - чечётку.
Томный
взгляд СОВЫ...
И - разговор -

так, скорее - пришептанье -
из кустов -
«А ты - слыхал???...
Это ж - ни в каком романе!...»
Понеслось!
Страстей накал -

два ХОРЬКА - дают лезгинку,
сбацал «Яблочко» МЕДВЕДЬ.
Два ОСЛА - жуют резинку -
- «Не танцуем мы...»...
А впредь -

порешили -
объявленье -
хоть на пне - да написать...
Вдруг же - чьё-то -
День рожденье?
Надо ж знать -
за что плясать!!!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Ёжик #Белки #Волк #Зайцы #Бобры #Сова #Хорьки #Медведь #Ослы
29 августа 2021 г.


Рецензии