Восточный танец живота

Восточным танцем заманила,
В соблазне плыли телеса,
И страстью пери  нас дразнила,
Такого  позабыть нельзя!

Ходило тело всё  волною,
И плыл красиво в танце бюст,
Живот скользил на ней змеёю,
А,бедра-словно в них мангуст.

Под  звуки  музыки чарует
Восточный танец живота,
А пери,под  кальян  колдует,
На грани фола  нагота.

Пьянит,эротикой туманит,
Живот, что змейкою дрожит, 
А бедра,откровенно манят,
Гипноз,сознания лишит.

Как вы,умелы в танце этом,
Красивым телом поразили.
Застыли мысли у поэта,
Все строчки красотой разбили.


Рецензии