Лесозаводск - автобусы прислали!!!

ЛЁД ТРОНУЛСЯ - АВТОБУСЫ ПРИСЛАЛИ!
СЕГОДНЯ ИХ, МЫ В ГОРОДЕ ВИДАЛИ,
ВЧЕРА НАПРАСНО ДВА ЧАСА СТОЯЛ,
И ВОЖДЕЛЕННО ТРАНСПОРТ ПОДЖИДАЛ...

МАРШРУТ ДЕСЯТЫЙ В ГОРОДЕ ВСЕ ЗНАЮТ,
И ПО МОСТУ НАД РЕЧКОЙ ПРОЕЗЖАЮТ.
С УТРА С ВОКЗАЛА В НЁМ Я ПОБЫВАЛ,
В ОБЕД ЕГО, Я ДВА ЧАСА ПРОЖДАЛ...

АВТОБУС НОВЫЙ, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ!
ЕГО НЕЛЬЗЯ СО СТАРЕНЬКИМ СРАВНИТЬ,
ДИТЯ ПРОГРЕССА РАДУЕТ МОЙ ГЛАЗ,
НО ПЫЛЬ ВЕЗДЕ - КОВИД В СТРАНЕ У НАС!

ДИТЯ БЕЗ НЯНЬКИ БЫСТРО ЗАХИЛЕЕТ,
ДИТЯ БЕЗ НЯНЬКИ - СКОРО ЗАБОЛЕЕТ,
УБОРКУ ВЛАЖНОЮ ЗДЕСЬ НЕ ВЕДУТ,
А ЗА ПРОЕЗД ЗДЕСЬ ДЕНЕЖКУ ДЕРУТ...


Рецензии