Вы так смотрите, пардон... Ёмкий коммент

Вы так смотрите, пардон,
Да вы на мне дыру протрёте.
Хотя, ваш взгляд прекрасен,
Вижу что не врёте!
Теперь обо мне: Взгляд мой
С прищуром как у котов,
И поиграть в гляделки
Я завсегда готов!
Цвет притягательный,
Серо-зеленоватый,
Предупреждаю, если влюбитесь,
То я не виноватый…


Рецензии