WWW. Ленинград. СПб точка ру

Когда переехал не помню
Наверное был я бухой
Мой адрес ни дом и ни улица
Мой адрес сегодня такой:

WWW Ленинград
СПб точка ру
WWW Ленинград
СПб точка ру
(Давай, ребята! Едем!)

Когда тормозит меня мусор
Прописки, мол, нет никакой
То я отвечаю спокойно
Мой адрес сегодня такой:

WWW Ленинград
СПб точка ру
WWW Ленинград
СПб точка ру
(Опа!)
"Ру", плять!

* Шнур. депутат законодательного собрания.


Рецензии