Он напоследок жар сменил...

Проснулся...Дождик за окном...
Но нет,не вызвал он тревогу,
Я уж давно мечтал о нём,
А август проложил дорогу.

Он напоследок жар сменил
На этот дождик проливной.
И край,и всех в нем напоил,
И жизнь пошла новой волной.

А август был собой доволен,
Что власть свою употребил.
А дождь ушел,он парень вольный,
Сентябрь на службу заступил!


Рецензии