Вот настоящий я мужик - Туристов вывез в Геленджик

Вот настоящий я мужик
  - Туристов вывез в Геленджик.
    Вывез я в конце их лета,
      Чтоб кутили до рассвета.

Показал я им невесту,
  Что стоит там прямо к месту.
    Показал платаны, горы,
      И красивые просторы.

И я сводил их на бульвар,
  Где даже Лермонтов бывал.
    Показал я им канатку,
      Что похожа на загадку.

А уж потом сводил к Ассоль,
  Что позабыв про грусть и боль,
    Дождалась своего Грея,
      Любви выиграв лотерею.

А затем пошли туристы
  В местный бар уютный, чистый.
    И там гудели до утра,
      Забыв про беды из вчера.
   
И в конце нашего тура
  Слышал я - Скажи-ка, Юра,
    - Удивились, с пьяну, хором
      - Разве тут было и море?!...

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии