У бабушки в деревне - отель Всё включено...

"К бабушке в деревню отвезли на лето,
Даже не спросили, а  хочу-ль я это..."
(Ин..т )

(Мой ответ на это )

У бабушки в деревне - отель " Всё включено".
Одно не понимаю. Зачем везде ОНО
Разбросано повсюду, куда ни наступи?
Как-будто бы прошлись здесь коровьи табуны.
И так тут "наследили", что некуда ступить.
Теперь, мне все каникулы, вот в этом ..овне жить?

28.02.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии