В нашей воле

Было время, звёзды ярко нам блистали,
Словно сказка были наши вечера,
О прекрасном мы тогда с тобой мечтали…
Это было, словно было всё вчера.


Что случилось, почему в душе ненастье?
Мы чужие почему-то стали вдруг.
Как в тумане растворилось наше счастье,
Серой дымкой затянуло всё вокруг.

Я не верю, что любовь у нас угасла.
Сердце плачет от тоски, мой дорогой.
Сердце стонет, без тебя я так несчастна.
Сердце знает, что не нужен мне другой.

Это, милый, для меня такие муки,
И прости ты, если в чём виновна я.
Невозможно больше жить с тобой в разлуке.
Для меня есть только ты, любовь моя.

От страдания в груди одни лишь боли.
Я прошу, чтоб ты меня к груди прижал.
Мне подсказывает сердце – в нашей воле
Вновь разжечь в душе у нас любви пожар.

август 2021 г.


Рецензии
Очень грустно, но и так бывает, к сожалению.
С уважением.

Вероника Север   18.09.2021 14:57     Заявить о нарушении
Порой любовь слепит разум,и мы,принимая чьё-то славословие за ответное чувство,
начинаем жить в мире грёз.И даже прозрев,мы какое-то время всё ещё продолжаем надеяться на чудо.
Спасибо,Вероника,за отзыв.

С уважением,

Александр Замотаев   18.09.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.