Встреча Байдена с премьером Израиля

Понюхал Байден Нафтали
Заснул и не проснулся.
Премьер Израиля всплакнул
И Байден вновь очнулся.

Хотел бы , чтоб в России был
Премьером Наркози
Тогда б Россия вновь была
На шаг впереди.


Рецензии