Седой старик с охоты возвращался...

Седой старик с охоты возвращался,
Сквозь поле путь домой держал,
Глядь, под кустом зайченочек забился,
Дрожит малыш,ему не весело...
Он первый раз увидел человека,
Дед улыбнулся и пошел в село,
Сегодня за оврагом дичи нету,
Сегодня,так бывает,не свезло.
2019г.


Рецензии