Прошлое, прощай!

Шагну я в мир другой, без одиночества.
Открою дверь несмелою рукой.
Скажу:"Прощай!"- всему тому из прошлого,
И в жизнь другую ничего не заберу с собой.

Уже готова я к чему-то новому,
Совсем иному и неведомому мне.
Прислушаюсь к совету, пусть знакомому,
Былого груз оставлю в стороне.

Теперь я-чистый лист бумаги.
Возьми  меня, жизнь заново писать начни.
Уже видны и первые судьбы зигзаги.
Чуть слышным голосом шепну:"Не торопи и не вспугни."

Прислушаюсь ещё раз ко всему и присмотрюсь,
И может научусь чему хорошему,
А может быть и прикоснусь к тому,
Что стоит в мире сем, совсем, совсем недёшево.

19.08.2017 год.


Рецензии