Гараж

Гараж открыт и вечер накрывает,
Прохладой тянет по моим ногам.
И вереница из друзей утянет
На мрачный и недолговечный бал.

Ещё болит, но вспомнить бы, где это?
Звонит, не умолкая телефон.
Я прогулял, наверно, до рассвета,
Когда накрыл привычный, чуткий сон.

Меня искали долго и дотошно,
В слезах и причитая, и кляли.
За то, что приходил себя не помня,
И уходил опять к другим вдали.

Мне мало лет, но груз лежит не малый,
И сбросить цепи - силы не найду.
Ведь есть причина, почему усталый
И если брошу, то гореть в аду…

В её глазах весь смысл мой сложился,
Я буду лучше своего отца.
Пускай с семьей пока что не смирился,
Но я приду, где счастью нет конца.

Анна Андреева


Рецензии