Спас Ореховый и Хлебный

Спас Ореховый и Хлебный
Завершает Лета цикл…
Нам привнёс покой целебный…
Волшебством всех закружил…

Осень, плавно приближая…
Слышен в небе песен звук…
Птицы, группируясь в стаи,
Собираются на юг…

Мы орехи собираем…
Выпекаем хлеб, пирог…
Угощаем урожаем…
Ярмарки открыли торг…

Чудодейственный Орешник,
Оберегом защитит,
Исцелением успешно:
Всем здоровье укрепит!

В баньку всех нас приглашает…
Ореховой настойкой Очищает …
Иммунитет наш повышает…
С паром - Силу прибавляет…

Пусть все хвори Испаряются!
Сознание Тела Очищается!
Здоровье, Бодрость прибавляются!
Жизнь Радостью Обогащается!

29.08.2021


Рецензии