Про перформанс Ритм 0. Ёмкий коммент

Мария, молодец,
Сразу сделаю комплимент,
Действительно было интересно
Послушать про этот эксперимент.
Хотя, это очевидно, что когда приходит
Конец контролю и всем опекам,
Гад проявляет гадство,
А человек ОСТАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ…
Ведь люди, в которых
Доминируют нормы морали -
- никогда в животных
 Инстинктах не сгорали…
Ну а 
Для гада,
И перформансов
Никаких не надо.
По жизни, и на чёрной
И на белой полосе
Он всё ровно проявит себя
Во всей красе…


Рецензии