Прощай, мой август

Прощай, мой август, дивные струны
Шептали о тебе вдали,
Сверкали набожностью губы,
Сливаясь гимном по весне.

Прощай, дорога , ночные замки,
Не прекращается тепло, -
Тепло небес, милые знаки,
Встречаем  осени  крыло.

Прощай, мой август, спелые вишни,
Кричали летом  о любви,
О мнимости и вечной жизни,
О красочном, - ты сам моли.

Молись, тогда и чудо встреч будет,
Настанет на твоём пути,
Как август смелостью нас будит,
Умеет он теплом спасти.


Рецензии